Mutter mit Kind in der Schule

Immer für alle(s) ein offenes ohr

Schulsozialarbeit an der Eggeschule ist ein Beratungsangebot für Schüler/innen, Lehrer/innen und Eltern gleichermaßen. Hilfestellung und Unterstützung – sowohl im schulischen als auch im familiären Bereich – stehen für uns im Vordergrund. Ein Gespräch mit uns ist freiwillig und stets vertraulich. Ein weiterer Arbeitsschwerpunkt ist die Beratung zu Leistungen aus dem Bildungs- und Teilhabepaket (z.B. Klassenfahrten, Lernförderung, Bezuschussung Mittagessen etc.).

Unsere Schulsozialarbeiterin Frau Martina Müller freut sich auf eine gute und vertrauensvolle Zusammenarbeit mit Ihnen und Ihren Kindern. Auch für Wünsche und Ideen ihrerseits sind wir dankbar.