Lego-Roboter

legoroboter_1

Staudammbau, die  Inbetriebnahme eines Windrades, Müllsortierung, Fabrik und Sonnenkollektor - alles im Kleinen möglich in der faszinierenden Welt der Lego-Roboter. An der Eggeschule können Schülerinnen und Schüler Erfahrungen sammeln bei der Programmierung und der baulichen Entwicklung eigener Maschinensysteme.

Und ganz besonders toll wird es dann, wenn man die eigenen Ergebnisse erfolgreich bei Wettbewerben vorstellen kann. Technikbegeisterte Schülerinnen und Schüler unserer Schule haben in den letzten Jahren stets erfolgreich bei den Entscheidungen des Roberta-Cups teilgenommen.