22.01.2024

Am Samstag geöffnet! Unsere Schule stellt sich vor.

Am Samstag war es wieder soweit; die Eggeschule hatte sich am Tag der offenen Tür herausgeputzt, um interessierten Kindern und Eltern einen Einblick in unser Schulleben zu geben. Gerade jetzt, wo viele Eltern der Viertklässler entscheiden müssen, auf welche Schule ihr Kind in Zukunft gehen soll, dient ein solcher Tag der offenen Tür der Entscheidungsfindung. Und da Bilder meistens mehr sagen als viele Worte, werfen Sie im Anschluss ein Auge auf unser vielfältiges schulisch-pädagogisches Angebot.

tdot_hund
tdot_schulbeutel