Cybermobbing - Die Polizei informiert

22.01.2021

Spätestens jetzt, wo Kommunikation und Austausch über soziale Medien und Netzwerke eine immer zentralere Bedeutung gewinnen, nimmt auch der Missbrauch dieser Medien enorm zu. Wie gefährdet gerade Kinder und Jugendliche sind , darüber will die Polizei NRW aufklären.

Lesen Sie unten die Informationsschrift der Polizei des Kreises Höxter. Sprechen Sie über dieses Thema mit ihren Kindern. Ein zu diesem Thema aufgeklärtes und gut informiertes Kind ist besser vorbereitet, sollte es selbst einmal von Cybermobbing betroffen sein.