So melden Sie Ihr Kind für das Schuljahr 2022/2023 an der Eggeschule an

12.11.2021

Lesen Sie hier, wie Sie sich auch in Pandemiezeiten sowohl vor Ort als auch virtuell über unsere Schule und unser Lernangebot informieren können. Informieren Sie sich ferner über das Anmeldeverfahren und die entsprechenden Anmeldezeiten.

Die Eggeschule in Peckelsheim ist eine Sekundarschule mit vielen Angeboten und Möglichkeiten. Mit ca. 400 Schülerinnen und Schülern ist sie ein kleines überschaubares System, in dem alle Schülerinnen und Schüler individuelle Ansprache bekommen. Neben modern ausgestatteten Klassen- und Fachräumen bietet die Eggeschule Whiteboards in allen Klassen- und Fachräumen, Ipads und Windows-Tablets wie auch flächendeckendes Wlan. Die gute digitale Ausstattung macht so eine Vielzahl an MINT-Projekten möglich. Einzigartig in der Region ist der Schulzoo eingebettet in einen wunderschönen Schulgarten mit Obstbaumwiese. Mit einer modernen Schulküche, einem bestens ausgestatteten Technikbereich sowie einem vielfältigen Sportangebot bietet die Eggeschule allen Schülerinnen und Schülern eine ideale Lernumgebung.

Alle Interessierten können bereits jetzt an einem virtuellen Tag der offenen Tür teilnehmen und sich so einen Einblick in unsere Arbeit verschaffen.  Sie können sich natürlich auch vor Ort an unserem Tag der offenen Tür informieren.

Anmeldezeiten

Anmeldezeitraum für das Schuljahr 2022/2023:

14.2..2022 – 11.3.2022

Anmeldezeit im Sekretatriat im Gebäude Grundweg :

täglich zwischen 7.45 – 13.20 Uhr, sowie mittwochs zwischen 7.45 – 15.30 Uhr oder nach Vereinbarung

Anmeldeunterlagen

Zur Anmeldung sind

- die Geburtsurkunde

- der Masernimpfnachweis

- ggfs. ein Sorgerechtsbescheid

- das letzte Grundschulzeugnis

- die Grundschulempfehlung