Musical Aladdin in der Aula der Eggeschule

29.04.2022

Musical Aladdin in der Aula der Eggeschule

Nach drei Jahren Zwangspause durch Corona, freuen sich die Schülerinnen und Schüler aus der WPU Gruppe Musical der Eggeschule in Peckelsheim wieder auf eine Aufführung vor Publikum.
Seit Beginn des Schuljahres proben ca. 20 Schülerinnen und Schüler Lieder, Texte und Tanzchoreographien für die Aufführungen ein, die am

Mittwoch, den 1. Juni um 19.00 Uhr in der Aula der Eggeschule in Peckelsheim

Premiere feiert.
Auch die Gestaltung der Bühne wurde wieder in Eigenregie mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Eine Liveband wird die Lieder zusätzlich begleiten.
Die WPU Musical AG der Eggeschule hat bereits in der Vergangenheit mit Aufführungen zu „Mama Mia“ und „Tanz der Vampire“ Erfolge gefeiert und hofft auch diesmal wieder auf zahlreiche Zuschauer.
Weitere Termine:

Donnerstag, 2.06, 11.00 Uhr (Schüleraufführung)
Dienstag, 7.06, 19.00 Uhr

Kartenreservierung unter: 05644/1237 oder per Mail: kontakt@eggeschule.de
Erwachsene: 7,00 Euro
Schüler, Studenten 3.00 Euro

Inhalt:
Aladdin lebt als Straßendieb in Agrabah, wo er eines Tages Prinzessin Jasmin trifft und sich
hoffnungslos verliebt. Als er eine magische Wunderlampe findet, will er Jasmins Herz mit
Hilfe des Flaschengeistes Dschinni erobern. Doch wird er es schaffen, sie rechtzeitig aus
den Klauen des mächtigen Dschafar zu befreien?